вход
Вход в кабинет
Восстановить пароль

Вернуться
Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка

Describing people, или описание внешности человека (Intermediate)

Describing people, или описание внешности человека (Intermediate)

Все хотят быть привлекательными, иметьнезаурядную внешность. Вряд ли вы найдёте человека (в своём уме), который хочет выглядеть уродливо. Но все мы в вопросе внешности разные, каждого Создатель наделил особыми, уникальными чертами. Если иметь правильный подход, то эти черты можно сделать своей визитной карточкой, своей особенной «фишкой». Вспомните, сколько звёзд Голливуда совершенно лысые (bald) и это не помешало им сделать крутой взлёт в карьере, а наоборот. Есть ли на планете кто-то круче Крепкого орешка - 4? Террористы в шоке!

Есть мнение, что любого мужчину украшают усы (moustache) и борода (beard). А любой женщине подойдёт чёлка (fringe – не перепутайте со словом “fridge” – «холодильник»). Проверьте на себе! Как вам новый образ?

В среде бывалых охотников за слабым полом считается, что нет прелестней девушки с «конским хвостом» (ponytail). Но, мне кажется, многое зависит от формы головы и самих её пропорций. К слову, стилисты могут помочь в этом вопросе. Визуально откорректировать можно всё! Вам не нравится, что вас все называют «блондинко» и вообще вы устали от своих соломенных прямых волос (fair straight hair)? Только намекните – из вас за час сотворят жгучую брюнетку, с волной тёмных вьющихся волос (dark curly hair)! Что, это не то? Тогда ещё часик – и вы уже рыжая бестия с едва уловимой волной волос (red wavy hair) – любой моряк утонет! Что, не нравится длина? Тогда подрежем до плеч (shoulder-length)! Всё ещё не вы, не узнаёте свой образ? Тогда обрежем ещё! И сделаем творческий хаос! А что – короткие (short) светлые волосы, а-ля Шэрон Стоун – самый писк! Вы снова хотите подлиннее? Вам не угодишь, милочка…Отрастут, приходите снова! 

Все мы разные. Если вы невысокого (short) роста, то не нужно надевать ходули. Берите Душой и улыбкой! Вспомните Денни де Вито и Чарли! Если вы высокий (tall) как Колосс Родосский – тоже не комплексуйте и не втягивайте шею в плечи! В таком росте много преимуществ и можно сделать успешную карьеру, при желании – в спорте, или на флоте! Подумаешь, вы чуть-чуть весите больше нормы (overweight) – зато в компании вы первая хохотушка, искорка и кладезь мудрости! А что плохого в том, чтобы быть изящной (slim) и порхать над землёй?!

Во всём можно найти позитив! Будьте интересными! Будьте счастливы в любом случае и с любой внешностью!

Learn the words:

Complete with correct words:

  1. “If you don`t like your “too high forehead” – we can hide it under the long ___!” – told hairdresser.
  2. My uncle was a famous basketballer. He was 2.10m. I think he was ___.
  3. His new girlfriend in attractively thin, she`s __.
  4. His ex was fat and ___ (265 lbs. = 120 kg).
  5. All four Musketeers were with neat ___ and___, called Mush.
  6. My grandpa`s hair is totally ___. But he is still a handsome!

Activate!

  1. Are good-looking people always happy?
  2. Beauty lays in the lovers eyes!” Do you agree?
  3. Is it important for you to be attractive?
  4. Can you describe “your type” of a partner?
  5. Can you name bald Hollywood actors?
Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

Отправить заявку прямо сейчас на первый
бесплатный онлайн урок английского языка

*

-25% первый месяц обучения тем, кто начнет обучение по курсу разговорный английский

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка
Отправить еще раз