вход
Вход в кабинет
Восстановить пароль

Вернуться
Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка

Выучить французский за месяц: реальность или миф

Выучить французский за месяц: реальность или миф

Не сомневайтесь!  Выучить французский за месяц можно!

Французский за месяц — эту цель следует ставить перед собой только в том случае, когда это вызов. Страстно представляемый вызов самому себе. Все мосты сожжены, а первый и последний дни месяца аккуратно обведены в календаре красным маркером. Другими словами, пламя вашего желания овладеть французским языком за месяц настолько велико, что по сравнению с ним солнце меркнет!

Второй пункт – это осознание проблемы, которую вы хотите решить. 

Вы должны четко понимать, на какой результат нацеливать свои усилия: читать на французском? Писать? Говорить? Или же все и сразу? Естественно задача не из легких, но, в определенном обьеме и с определенным количеством усилий с Вашей стороны, можно выучить любой язык. Как и в любом деле  для изучения языка необходимо приложить усилие, чтобы достичь определенных успехов. Обратного пути нет. Вам будет намного легче, если Вы уже имеете опыт изучения любого другого языка.

Быстро и качественно выучить язык, охватив все сферы жизнедеятельности, невозможно, но достигнуть определенных вершин в узконаправленной цели вполне реально.

Ваша память будет работать на полную катушку: новые слова и правила, предложения, диалоги и тексты, песни и стихотворения, считалки и скороговорки… Язык требует постоянного проговаривания вслух и практики, много практики.  Если вдруг вам показалось, что вы уже все выучили и можно расслабиться, то это совершенно не так. Без постоянной каждодневной работы весь выученный материал забудется с такой бешенной скоростью, что придется начинать учить заново.

Естественно, очень важно заниматься регулярно, но если временные рамки — 1 месяц, то Вы осознанно должны заниматься не просто регулярно, а в режиме нон-стоп! Например, в дороге и перерыве нужно слушать музыку или аудиокниги на изучаемом языке, таким образом, вы будете отдыхать и одновременно изучать язык. Захотелось телевизор посмотреть? Пожалуйста, но только на изучаемом языке. Слушать язык также эффективно, как и читать. Захотелось с друзьями пообщаться? Пожалуйста, но только на изучаемом языке.

Третий и последний пункт – это осознание денежных затрат: оплата онлайн курсов или преподавателя, учебных пособий и хорошего словаря!

При таких жестких временных рамках, речь может идти только об индивидуальном обучении. Оно дает качество ручной сборки. Это как работа ювелира на заказ. Индивидуальное обучение онлайн – это кропотливый труд, позволяющий прийти к цели за минимальное время и с успешным результатом.

Если сейчас у Вас не осталось страхов, а только жгучее желание осуществить свою мечту – не медлите, ДЕЙСТВУЙТЕ!!!

 

Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

Отправить заявку прямо сейчас на первый
бесплатный онлайн урок английского языка

*

-25% первый месяц обучения тем, кто начнет обучение по курсу разговорный английский

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка
Отправить еще раз