вход
Вход в кабинет
Восстановить пароль

Вернуться
Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка

Где остановиться в Лондоне: подсказка начинающему туристу

Где остановиться в Лондоне: подсказка начинающему туристу

Если вы планируете поездку в Лондон, то первым делом вам нужно выбрать где остановиться и передохнуть между многочисленными экскурсиями , походами в места общественного питания и обилием новых впечатлений и знакомств. Но давайте для начала проверим свой кошелёк: англичане, конечно, очень гостеприимные люди и могут предложить нам многое, но будет ли это нам по карману?

If you are tired of London, you are tired of life

Если ты устал от Лондона, ты устал от жизни


~Samuel Johnson

Вариант №1: бюджетный

Слово «гостеприимность» по-английски звучит как “hospitality”, а принимать гостей переводится глаголом “to host”. Отсюда и пошло название отелей бюджетного типа – хостелы “hostels”.

Чем хорошо хостел? Конечно, доступной ценой! От £7 с человека в сутки. В стоимость входят: завтрак, интернет, возможность самостоятельно готовить на уютной кухне, общаться с людьми из других стран. Номера хостелов рассчитаны на количество до 10 человек, есть одноместные номера, для семейных пар.

Хостелы заслужили огромную популярность среди студентов, а также людей, который не хотят выбрасывать большие деньги на ночлег. Для любителей ночного драйва при хостеле обычно есть бар, кафе или ночной клуб.

Да и расположены хостелы зачастую удачно – рядом и транспортная развязка, и супермаркеты, и конечно же, сами достопримечательности, ради которых обычно посещают «Туманный Альбион» - всё должно быть под рукой! Давайте сейчас познакомимся с наиболее популярными хостелами Лондона.

Хостел Palmer’s Lodge

alt textХостел Palmer’s Lodge – бюджетный вариант хостела отличного уровня

Ярким образцом отличного хостела служит Palmer’s Lodge. Этот хостел создан в изящном викторианском стиле. Мебель – эклектичный микс античности и классического модерна. особая гордость – ресторанчик в капелле.

У этого хостела 92% положительных отзыва! Поверьте, это отличный показать качества. Помимо этого, у Palmer’s Lodge есть множество наград: за качество обслуживания и заканчивая чистотой.

Здесь вам предложат: уютные спальные места; вкусный континентальный завтрак и лёгкие закуски; бесплатный WiFi; также есть общая кухня, прачечная и парковка. Вас будут рады видеть 24 часа в сутки, так что не переживайте, если ваш самолёт прилетает ночью. А сейчас предлагаем вам посмотреть видео обзор хостела Palmer’s Lodge.

Хостел Clink 78

alt textВ хостеле Clink 78 всегда много гостей. Будьте уверены, там вы точно не заскучаете!

В хостеле Clink 78 Чарльзу Диккенсу пришла идея создания Оливера Твиста. Конечно же многое изменилось со времён этого замечательного писателя, но атмосфера там по-прежнему вдохновляющая.

Особое внимание хотелось бы уделить современной кухне этого хостела . Готовить на ней одно удовольствие! А утром вам и вовсе не придётся готовить, ведь вас будет ждать бесплатный завтрак. Кроме этого вам полагается бесплатный интернет абсолютно в любой точке хостела. Хостел расположен в центре Лондона – и это огромное преимущество! Очень дружелюбный штат сотрудников, который придёт вам на помощь 24 часа в сутки. Поверьте, здесь вы не только отлично отдохнёте, но и приобретёте себе хороших друзей. Интересно, как этот хостел выглядит изнутри?! Давайте посмотрим.

Хостел YHA London Oxford Street

alt textПусть вас не смущает экстерьер хостела YHA London Oxford Street – интерьер просто великолепен! Убедитесь в этом сами!

Ещё один излюбленный хостел всех туристов, которые посещают Лондон [YHA London Oxford Street] (http://www.yha.org.uk/hostel-of-the-month). У этого хостела не просто очень удобное расположение. Из него вы сможете заказать любые туры и экскурсии по Лондону и ещё многие развлечения!

Здесь также есть классический кафе-бар, прачечная, вас особенно удивит фантастический налёт «Гарри Поттера». Гостям будет интересно.

Единственными минусами является отсутствие парковки (но до ближайшей станции метро 5 минут!) и не разрешается заселятся с друзьями нашими меньшими. так что если вы путешествуете с котом, собакой, морской свинкой или другими животными, вам нужно будет подыскать другой хостел.

А сейчас пришло время посмотреть, что из себя представляет этот хостел.

Мы сделали обзор трёх самых популярных хостелов Лондона . Конечно же их намного больше. Вот список 10 самых популярных и недорогих хостелов

Если же вас не страивают подобного рода ночлеги и вы можете позволить себе что-то большее, тогда милости просим в отели и гостиницы Лондона .

Вариант №2: «цена-качество»

Если слово «дешёвый» вызывает у вас чувство, несовместимое с достоинством – тогда вас ждут роскошные апартаменты, оборудованные по последнему слову дизайна, со всем необходимым.

В зависимости от вашей цели поездки, вы с лёгкостью подберёте отель согласно вашим потребностям. Если вы хотите организовать деловую встречу, то можете за это не переживать – вам обязательно предоставят зал для бизнес-конференций.

Если вы ведёте активный образ жизни и не хотите пропускать тренировки, то и здесь вам не будет никаких препятствий – во многих приличных гостиницах есть спортивные залы.

Сегодня мы не будем подробно останавливаться на каких-то конкретных отелях, а предложим вам список лучших гостиниц Лондона . За номер вам нужно будет выложить от £30 до £600 за сутки с человека.

Вместо заключения

Облегчает процедуру поиска ночлега в Лондоне заблаговременное бронирование мест по телефону , или интернету. Но администраторы понимают лишь английский, как и подавляющее большинство англичан.

Поэтому если вы ещё не владеете английским на разговорном уровне, добро пожаловать в нашу школу обучения английскому языку по скайпу ienglish!

Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

Отправить заявку прямо сейчас на первый
бесплатный онлайн урок английского языка

*

-25% первый месяц обучения тем, кто начнет обучение по курсу разговорный английский

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка
Отправить еще раз