вход
Вход в кабинет
Восстановить пароль

Вернуться
Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка

Подарочный сертификат на обучение английскому языку

Подарочный сертификат на обучение английскому языку

Мне повезло! Я родился в семье заядлых путешественников! К 14 годам я не видел разве что Борнео и Папуа Новую Гвинею, но они уже занесены в наш список целей. Мой дед – фанат Британии, бабушка – вылитая мисс Марпл. Мама и папа не участвуют в нашем хобби, им некогда. Как и мне некогда выучить английский, мы же всё время путешествуем!

Однажды мы сидели в кабинке London Eye, смотрели на Виндзорский замок и дедушка снова начал нравоучительную беседу, не выпуская трубки изо рта: «Внук мой, я к 14 годам владел тремя языками! Я читал английские книги на английском и был очень уважаемым в школе джентльменом! А за тебя мне стыдно, внук! Ты разогнал всех репетиторов, ты несносен!...» «Дедушка мой! Я спал на их уроках, это была пытка, покруче средневековой!» - я был не возмутим. Но в глубине Души осознавал, что дедушка прав: без знания английского я превращался в молчаливую обезьянку, послушно бегущую за дедушкой и бабушкой по их экзотическим следам.

«Но ничего, мы исправим ситуацию!» - оптимистично подытожила бабушка и подмигнула. Мы приготовили тебе волшебный подарок ко дню рождения!

Я гадал, что они задумали. У меня есть всё что нужно и не нужно! Чем ещё меня можно удивить?! Но на сей раз они были оригинальны и подарили мне сертификат на обучение в одной «прогрессивной» (как они сказали) онлайн школе! «Твой учитель всегда рядом, там – где есть интернет! Твоего учителя выбираешь ты сам…по улыбке, глазам, отзывам, или набору дипломов!»

И я выбрал! Туристический курс!

Я посылал ей селфи и красивые фото лазурных берегов и золотых пляжей, она посылала мне свои знания и тепло безупречной улыбки. Уроки проходили в гостиничных номерах, бунгало и домиках на деревьях. Это было весело и вовсе не нудно! За несколько месяцев я уже научился ориентироваться в пространстве. Спрашивать и отвечать. Я могу даже торговаться с продавцами в лавке сувениров, чем несказанно радую бабушку. Я могу сделать заказ в ресторанчике, чем радую дедушку, чей изысканный вкус знают все официанты мира. Я в восторге от такого Подарка! Совмещать полезное с приятным, ненавязчиво узнавать новое, открывать для себя целый многогранный мир…

Скоро день рождения папы. Я знаю, что ему подарить! Это сертификат «бизнес-курс английского» в этой же онлайн школе! Ему будет приятно. У него куча зарубежных деловых партнёров. Иногда полезно встречаться с ними тет-а-тет, вне стен офиса, без переводчиков. А папа забыл всё, что знал в школе. Дедушка меня поддерживает: «Мой внук взрослеет! Настоящий мужчина умеет делать нужные подарки!»

Маме я подарю сертификат «разговорный курс английского». Её любимый учитель Раджа-йоги – индус. Думаю: она будет рада посетить его ашрам в Индии и понять, наконец, что означает его «enlightenment». И просветлится.

Своей девушке я тоже подарю сертификат углублённого изучения английского. У неё есть мечта – открыть турагенство.

Куда в этом мире без английского?!...

Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

Отправить заявку прямо сейчас на первый
бесплатный онлайн урок английского языка

*

-25% первый месяц обучения тем, кто начнет обучение по курсу разговорный английский

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка
Отправить еще раз