вход
Вход в кабинет
Восстановить пароль

Вернуться
Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка

Путешествие по Англии: вдали от Лондона и ближе к природе

Путешествие по Англии: вдали от Лондона и ближе к природе

Отдых в Англии с семьёй, или друзьями – это же запомнится на всю жизнь!

Лондон? Безусловно, если приоритет – шоппинг и посещение знаменитых достопримечательностей, засевших в памяти со школьной скамьи.

Шопоголики со всего мира стремятся в Лондон, это престижно! Лондон слишком востребован, актуален и похож на круглогодично занятой муравейник. А есть что-нибудь ещё, кроме толкания между тур.группами китайцев, или шумных итальянцев возле London Eye и на Piccadilly?!

Что делает Англию такой уникальной? Это её богатая история, запечатлённая в старинных замках, массивных дворцах и монументальных сооружениях! В свое время это была самая сильная страна в мире. Многие из самых могущественных людей в Англии стали чрезвычайно богатыми. Практически в каждом графстве Англии вы найдете прекрасные загородные дома, укрепленные дома-крепости, замки (большинство из которых являются открытыми для общественности). Если вы заинтересованы в старинных зданиях и архитектуре, посещение старинного университетского города Оксфорда должно быть в списке мест, под номером 1.

Некоторые из самых популярных туристических достопримечательностей в Англии это: Виндзорский замок, Кентерберийский собор, Букингемский дворец и Лондонский зоопарк. А ещё? Турагент предложит круизные поездки – как ещё один отличный способ посмотреть места. Можно забронировать круиз к Уэльсу, или вверх, к Шотландии. И даже в самом маленьком городке вы обнаружите хороший выбор магазинов и открытых рынков, где можно приобрести как одежду, так и сувениры. А если вы любите вкусно покушать, то будете в восторге от широкого спектра местной и интернациональной кухни! Англия предоставит вам действительно отличные места, чтобы насладиться едой! В последнее время стали популярными индивидуальные туры, для небольших групп до 6 человек. Почему бы не выбрать Дорсет, одну из наиболее сохранившихся тайн Англии, в окружении прекрасной сельской местности?! Вы просто выбираете уютный 300-летний дом с соломенной крышей, оставляете там свой багаж и садитесь в комфортабельный автомобиль. Водитель выступает в качестве гида! Вам предоставят широкий выбор увлекательных мест, включая Стоунхендж, Солсбери, Винчестер. Путешествие проходит в вашем темпе, с вашим расписанием посещаемых мест, в угоду вашим личным интересам: исторические дома, замки и крепости, английский сад, сельская местность и побережье, военная и военно-морская история и многое другое...Наслаждайтесь вкусными домашними блюдами, приготовленными из тщательно отобранных местных и домашних выращенных ингредиентов! Всего пару часов от Лондона…

Когда ехать? Некоторые едут в Англию летом. Есть вероятность не промокнуть. Известно, что климат там умеренный, но довольно влажный в течение всего года. Пейзажи Англии удивят вас своим разнообразием: от прибрежных районов, скалистых берегов, до тихих сельских ландшафтов. Хочется идиллии? Нужно искать идиллические пункты назначения! Вот некоторые из них, которые добавят вам вдохновения:

Восточный Йоркшир (East Yorkshire) Погружение в сельскую местность. Насладитесь живописными пейзажами, долинами и ручьями, а также традиционными ярмарками и деревенскими пабами и бутиками! Много людей приезжает в Восточный Йоркшир для пеших прогулок и велосипедных туров.

Вулакомб, Северный Девон (Woolacombe – North Devon) Лучшие пляжи в Англии! 3 мили чистейшего песка. Сёрфинг и бдительная береговая охрана. Рядом деревушка, с пабами и ресторанами.

Уилтшир (Wiltshire) Если вы хотите совместить немного древней истории с отдыхом, то Уилтшир трудно превзойти! В Уилтшире не только расположен национальный парк Нью-Форест (приют для пешеходов и велосипедистов), но это также место культового Стоунхенджа! А также менее известного, но более мощного каменного круга Эйвбери (stone circle of Avebury).  Белые Лошади (the White Horses) были созданы именно здесь - их восемь, ранняя датируется 1778.

Западный Норфолк (West Norfolk) Побережье и водно-болотные угодья (wetlands). Если вы ищете альтернативу поездок на машине, то вам сюда. Кингс-Линн является главным центром в этой части мира.

Саффолк (Suffolk) Саффолк был важным центром во времена средневековья. Сегодня одним из ключевых пунктов интереса является ипподром Ньюмаркет, где впервые начались современные конно-спортивные соревнования. На побережье вы найдете Алдебург - очаровательная прибрежная община, которая проводит впечатляющий ежегодный фестиваль музыки.

Стаффордшир (Staffordshire) Между городскими центрами Манчестер и Бирмингем, существует удивительно сохранившаяся сельская часть страны. Если вы ищете способ развлечься, то Элтон Тауэрс (Alton Towers) и Дрейтон Мэнор (Drayton Manor) - оба предлагают много острых ощущений и горячительных напитков.

Стратфорд-на-Эйвоне (Stratford-upon-Avon) Сердце "шекспировской Англии". Впитайте эту атмосферу!

Костволдс (The Cotswolds) У многих лондонцев есть коттедж в Костволдсе, куда они сбегают от городской суеты на выходные и понятно почему.  Тихие деревни, высококлассные ресторации, в окружении холмов и живописной сельской местности. Идеальное место, чтобы взять небольшой тайм-аут.

Оксфордшир (Oxfordshire) Почему бы не провести семейный отпуск на воде?! Арендуйте прогулочный катер и исследуйте многочисленные каналы, изрезавшие Оксфордшир вдоль и поперёк! А если вы ищете что-то более элитарное – то зарезервируйте Le Manoir aux Quat’saisons - знаменитый отель и ресторан в деревне Грэйт Мильтон (Great Milton)!

Что сравнится с великолепным семейным отдыхом в идиллической Англии?! И не важно, куда вы направите свои стопы, вы будете окружены музыкой столетий, застывшей в архитектуре и вековыми традициями, а так же несравненными британскими улыбками!

Понравилась статья? Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

Отправить заявку прямо сейчас на первый
бесплатный онлайн урок английского языка

*

-25% первый месяц обучения тем, кто начнет обучение по курсу разговорный английский

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
При отправке возникла ошибка
Отправить еще раз